г. Москва, ул. Новгородская дом 1, корпус Б, БЦ "Бизнес депо", 4-ый этаж, офис 414

+7 (495) 627-67-47,
+7 (916) 709-03-72
mail@tplx.ru

Стоимость выполнения электромонтажных работ определяется на основании географического расположения объекта, но подчиняется общим требованиям и правилам, используемым частными электриками и электромонтажными компаниями.

Несколько вариантов выполнения расчетов

Рассчитать стоимость выполнения электромонтажных работ в жилом объекте можно двумя способами. Благодаря нескольким вариантам заказчик может грамотно выяснить объем потенциальных затрат на электропроводку.

 

Точечный вариант 

Электромонтажная точка – полностью установленные и готовые к подключению распределительные коробки, выключатели и розетки. Также в этот перечень входят светильники, люстры и бра. Монтаж приборов освещения в стоимость работ не входит.

Например, в случае установки 10 розеток, люстры, двух бра, двойного выключателя для люстры и двух выключателей для бра. Специалист определит 16 точек. Основываясь на заявленной производителем цене работ, можно подсчитать стоимость выполнения электромонтажных работ, при этом стоимость материалов в цену не входит.

Расчет по точкам является приблизительным, так как он не предусматривает дополнительные или сложные работы. Вряд ли есть специалисты, которые считают точками электрические щиты или защитные автоматы.

 

Расчет по объему

Мероприятие напоминает расчеты по ремонту. Тут учитывается комплексный электромонтаж на квадратный метр площади помещения. Дополнительные работы учтены, поэтому доплачивать за них не придется.

Подобные расчеты выгодны для тех, кому нужно выполнить большой объем работ, ведь стоимость монтажа одной или 100 розеток будет одинаковой.

 

Способ прокладки

Способ выполнения монтажа проводки является ключевым фактором. Проводка скрытого типа обойдется дороже открытой. Также следует понимать, что проводка, что скрыта в бетоне обойдется дороже аналогичной проводки, что установлена в кирпиче или пенобетоне.

Наиболее дорогой способ монтажа – скрытая проводка в бетонном помещении. Специалистам приходится работать с твердым материалом при помощи специального оборудования. Сэкономить позволит частичное штробление, когда используется скрытая проводка в бетоне частично.

Открытый монтаж довольно дешевый. Тут нет подготовительных работ, поэтому и цена ниже.

 

Вывод

Расчет цены услуг электромонтажников точечным методом выгоден, когда устанавливается небольшое количество объектов. Массовый электромонтаж предусматривает проект и расчет по прайсу компании.

о нас говорят

отзывы клиентов

Отзыв клиента компании Теплолюкс-Инжиниринг

Отзыв о компании ТЕПЛОЛЮКС-ИНЖИНИРИНГ

календарь событий

наши новости

В «Теплолюкс-Инжиниринг» открыто направление слаботочных систем

Строительство загородного дома связано с большими временными затратами, которые при последующем проживании должны окупиться.

подробнее

Еще больше «Теплолюкс-Инжиниринг»!

С течением времени наша команда неизбежно увеличивается. Новые клиенты «Теплолюкс-Инжиниринг» требуют от нас еще более тщательной проработки всех этапов работ по монтажу инженерных систем, тем самым помогая нам развиваться огромными темпами, за что мы безгранично им благодарны.

подробнее

Победа в конкурсе от компании Vogel&Noot

С большим отрывом от конкурентов в конкурсе победила компания Теплолюкс-Инжиниринг.

подробнее

мы доверяем

наши партнеры

  • image 8
  • image 6
  • image 12
  • image 2
  • image 1
  • image 10
  • image 4
  • image 3
  • image 7
  • image 9
  • image 5
  • image 11
  • image 13
Всегда на связи
Оставить заявку