Собственники компании Теплолюкс-Инжиниринг, основывая компанию, прекрасно отдавали себе отчет в том, что самое главное в любой компании – это КЛИЕНТ. Именно поэтому у каждого сотрудника нашей компании существует стратегическая цель: не только делать КАЧЕСТВЕНЫЙ монтаж инженерных систем, но и делать наших клиентов лояльными к компании – оставлять шлейф довольных клиентов. Подобное отношение компании к своим клиентам диктует рынок. Интернет, выставки, журналы, буклеты – все это давно перестало работать, ведь наш главный менеджер по продажам, маркетолог, рекламщик – это наш Клиент, ведь порядка 80% продаж компании Теплолюкс-Инжиниринг – это именно "сарафанное радио". Что это значит? Клиент – самый важный и трудолюбивый сотрудник компании, а значит его нужно холить и лелеять.

Поняв эту прописную истину, мы задались наверное самым важным для любой компании вопросом: "Что же хочет наш клиент, чего боится"?

1. Переплатить!

В данном аспекте есть тонкая грань: очень важно понимать, что наш клиент не боится купить дорого, ведь все уже давно поняли, что дешево – это, к сожалению, не всегда качественно! Наш клиент боится именно переплатить, купить дороже чем мог бы. Ответив на это вопрос, собственники компании приняли волевое решение: мы не зарабатываем на материале. То есть весь материал, который используется при проведении монтажных работ, клиент получает по закупочным ценам нашей компании. Компания Теплолюкс-Инжиниринг очень давно сотрудничает с большинством европейских и российских производителей, и за время работы добилась очень хороших скидок на комплектующие. Соответственно, наш клиент получает материал для монтажа систем отопления, водоснабжения, электроснабжения и т. д. с учетом всех наших скидок. Приняв это решение мы полностью исключили моменты, когда клиент находит материал дешевле где-то в интернете или в другой компании, и у него складывается чувство, что его хотят обмануть, заработав на перепродаже оборудования. В компании Теплолюкс-Инжиниринг это исключено.

2. Опасение за возможное удорожание материала и работ в процессе монтажа!

При составлении сметного расчета по инженерным коммуникациям количество позиций не редко превышает 2000 наименований: шаровые краны, подрозетники, метраж трубы/кабеля, отводы, обратные клапана и т. д. – учесть все это, видя только проект дома, может лишь настоящий профессионал своего дела. В штате компании Теплолюкс-Инжиниринг более пяти специалистов-сметчиков, закончивших Московский Государственный Строительный Университет по факультетам ВиВ и ТГВ. Но даже большой опыт и наличие профильного образования не ограждает от ошибок. Именно поэтому в компании Теплолюкс-Инжиниринг категорически запрещены доп. олаты. То есть в случае какой-то ошибки сметчика, сумму ошибки оплачивает компания Теплолюкс-Инжиниринг.

3. Гарантии качества.

Компания Теплолюкс-Инжиниринг особое внимание уделяет обучению бригад. Все без исключения бригады прошли сертификацию в обучающих центрах компаний Frisquet, Buderus, Tece, Oventrop, Vailland, Vissman и т. д.

Более того, каждый этап работ принимается независимым Инженером Технического Надзора, заполняя ЧЕК-ЛИСТ (Чек-лист "Электрика" и Чек-лист "ОВВК"), включая даже скрытые работы, тем самым исключая малейшие ошибки в монтаже.

4. Гарантийное обслуживание.

Это, пожалуй, самый большой страх любого клиента, поэтому Теплолюкс-Инжиниринг уделет ему особенное внимание. В отличии от всех инжиниринговых компаний, мы расширили гарантию на 2 года. Причем мы несем ответственность не только за работы, но и за все материалы. В случае поломки, к примеру, насоса, и при заключении, что дефект вызван браком производства, мы просто меняем насос, а к производителю обращаемся только после восстановления работоспособности системы.

Более того, мы создали свой сервисный центр, аттестовали сервисные бригады по всем топовым маркам производителей котельного и насосного оборудования. Мы не прощаемся с нашими клиентами сразу после монтажа инженерных систем. Мы в обязательном порядке выезжаем на объект раз в год на профилактические работы. Которые включают в себя:

  • Чистку горелки и турбуляторов котла.
  • Настройку расширительных баков.
  • Проверку герметичности газопроводов.
  • Регулировку давления газа на горелке.
  • Проверку работоспособности системы автоматики.
  • Проверку работоспособности датчика второй ступени котла на перегрев.
  • Проверку на наличие подтеков.
  • Мониторинг отсутствия падения давления на системе отопления.
  • Мониторинг отсутствия падения давления на системе ХВС.
  • Мониторинг отсутствия падения давления на системе ГВС.
  • Мониторинг отсутствия воздуха в радиаторах.
  • Проверку давления в системе отопления.
  • Проверку работоспособности системы отопления и системы теплого пола.

К тому же гарантия может быть продлена заключением договора на постгарантийное обслуживание.

В штате компании Теплолюкс-Инжиниринг четыре сервисные бригады, готовые выехать к любому из наших клиентов. Все бригады оснащены необходимыми запчастями и инструментами. Регламентируемое время прибытия бригады на объект составляет 12 часов с момента звонка клиента диспетчеру.

 

Пролежаев Николай Васильевич
Директор по развитию
ООО "Теплолюкс-Инжиниринг"

Монтаж

Комплексный монтаж инженерных систем любой сложности

Обслуживание

Выезд мастера в день обращения

Проектирование

Индивидуальные проекты

События и акции

Выставка «Деревянные дома»

26 марта закончилась выставка «Деревянные дома». В этом году наблюдается значительный рост активности на рынке деревянного домостроения. Появляются новые строительные компании, организации так или иначе связанные с загородным домостроением и, конечно же, наши соотечественники, граждане Российской Федерации, которые желают избавиться от городского климата и забот путем переезда за пределы мегаполисов. Сегодня современные технологии и новые разработки в строительстве загородной недвижимости ставят на второе место комфорт и удобство проживания в крупных городах, выводя на новый уровень владение загородной недвижимостью.

Подробнее...

Выставка «Деревянный дом» в Крокус ЭКСПО

С 23 по 26 марта 2017 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» (павильон №3, зал 14) пройдет XIII Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2017» — один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. Мероприятие соберет вместе ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров. Компания «Теплолюкс-Инжиниринг» так же приняла участие в выставочных мероприятиях.

Подробнее...

Компания «Теплолюкс-Инжиниринг» дарит Вам подарочный сертификат на бесплатное получение блока сигнализации JABLOTRON-100!

АКЦИЯ! При заключении договора на комплексный монтаж инженерных систем, компания «Теплолюкс-Инжиниринг» дарит Вам подарочный сертификат на бесплатное получение блока сигнализации JABLOTRON-100!

Подробнее...

Отзывы наших клиентов

Отзыв клиента компании Теплолюкс-Инжиниринг 31.01.2017

Отзыв о компании ТЕПЛОЛЮКС-ИНЖИНИРИНГ - 08.12.2016

Наши партнеры