При работе с нашими клиентами мы предлагаем два возможных варианта.

Первый вариант – классический.

Наши проектировщики выполняют проект инженерных коммуникаций. На основании проекта рассчитывается смета, по которой выполняется работа на объекте. Этот вариант подходит клиентам, которые хотят досконально разобраться в системах своего дома, знать диаметры труб, какие отводы и где стоят. На наш взгляд таких клиентов все меньше и меньше.

Второй вариант – инновационный.

Что такое система отопления, холодного и горячего водоснабжения? Ведь это просто услуга. Когда мы приезжаем на дачу, нам абсолютно все равно по трубам какого диаметра течет вода, когда мы открываем кран, чтобы помыть руки. Главное – чтобы она была. Именно для таких клиентов мы предлагаем инновационный подход. Основываясь на нашем многолетнем опыте, мы подготовили стандартные решения по каждому узлу инженерных систем. То есть мы просто собрали проекты, которые мы выполняли на протяжении последних трех лет. И поняли, что котельные, которые мы проектировали и строили, отличаются наличием или отсутствием 2-х, 3-х отводов. Тогда зачем делать проекты и брать за это деньги с наших клиентов?

Собрав в проект самых квалифицированных проектировщиков, прорабов, бригадиров и ИТН, мы разработали оптимальную, оптимизированную котельную, которая подходит 100 % наших клиентов. Подобную работу мы проделали по всем узлам систем.

Что получил клиент:

  • Скорость. Мы можем приступить к работе на объекте, на следующий день после звонка в компанию.
  • Экономию. При разработке мы отдельное внимание уделяли оптимизации. Проектировщики защищали каждый кран, каждый отвод, каждый фитинг, в итоге осталось все самое необходимое. То есть, данный подход поможет клиенту значительно сэкономить на инженерных системах.
  • Надежность. При разработке систем, мы убрали все слабые узлы, по которым были рекламации. Так же, когда бригада изо дня в день делает одно и то же действие, возможность ошибки снижается в разы.

Не менее важным является и комплексный подход к выполняемым работам. Большинство заказчиков хочет получить сразу всё и в одном месте, а не бегать от одной компании к другой. Специалисты нашей компании прекрасно понимают эти тенденции и идут на встречу своим клиентам. Более подробно про комплексный подход можно прочитать тут.

Монтаж

Комплексный монтаж инженерных систем любой сложности

Обслуживание

Выезд мастера в день обращения

Проектирование

Индивидуальные проекты

События и акции

Выставка «Деревянные дома»

26 марта закончилась выставка «Деревянные дома». В этом году наблюдается значительный рост активности на рынке деревянного домостроения. Появляются новые строительные компании, организации так или иначе связанные с загородным домостроением и, конечно же, наши соотечественники, граждане Российской Федерации, которые желают избавиться от городского климата и забот путем переезда за пределы мегаполисов. Сегодня современные технологии и новые разработки в строительстве загородной недвижимости ставят на второе место комфорт и удобство проживания в крупных городах, выводя на новый уровень владение загородной недвижимостью.

Подробнее...

Выставка «Деревянный дом» в Крокус ЭКСПО

С 23 по 26 марта 2017 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» (павильон №3, зал 14) пройдет XIII Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2017» — один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения. Мероприятие соберет вместе ведущие российские и зарубежные компании, производителей, поставщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров. Компания «Теплолюкс-Инжиниринг» так же приняла участие в выставочных мероприятиях.

Подробнее...

Акция "Договор годового обслуживания в подарок"

При заключении договора подряда на комплекс инженерных систем, включающий в себе монтаж котельного оборудования, каждый клиент компании Теплолюкс-Инжиниринг , получает годовой договор на обслуживание котла в подарок.

Подробнее...

Отзывы наших клиентов

Отзыв клиента компании Теплолюкс-Инжиниринг 31.01.2017

Отзыв о компании ТЕПЛОЛЮКС-ИНЖИНИРИНГ - 08.12.2016

Наши партнеры