г. Москва, ул. Новгородская дом 1, корпус Б, БЦ "Бизнес депо", 4-ый этаж, офис 414

+7 (495) 627-67-47,
+7 (916) 709-03-72
mail@tplx.ru

Все владельцы участков рано или поздно выполняют дополнительные постройки, к которым необходимо подключить электроэнергию.

Принципы постройки

Все советуют в качестве источника подключение использовать распределительный щит, который находится ближе всего к постройкам. Таким образом получится контролировать и управлять энергией, также установить пакетники для дополнительной защиты. В качестве достойно замены данному способу можно использовать древовидную структуру. Особенность такого способа подключения состоит в том, что появляется шанс управлять энергией, направляя ее как на всех потребителей сразу, так и по отдельности на каждого.

Электрические щитки надо устанавливать только в сухих помещениях, куда не поступает влага, таким образом получится добиться соблюдения требований безопасности. В помещениях производства надо организовать прокладку силовых кабелей и установок, которые автоматически будут отключать энергию в аварийных ситуациях и при больших перенапряжениях.

Типы прокладки

- открытый способ. Чаще всего используется в технических зданиях. Прокладываемая линия после установки прячется под специальные короба.

- закрытый способ. В основном используется в крупных цехах для того, чтобы спрятать все элементы.

Способы подвода электрической энергии

- по воздушным линиям через установленные столбы.

- путем прокладки кабеля по земле.

Перед тем, как приступить к прокладке кабеля любым способом, в частности, если был выбран путь его закапывания в грунт на глубину, надо выполнить все необходимые измерения, чтобы потом не переделывать всю работу, ведь бывают моменты, когда он целиком либо определенная длина оказываются не рабочими либо выдают не то, что требуется, тогда его следует заменить.

Заключение

Перед тем, как приступить к прокладке кабельных линий в целях доставки электричества в указанное место следует обратить внимание на соблюдение всех мер требований безопасности. Если Вы до конца не уверены в своих силах и знаниях, то лучше всего обратиться к профессионалу, который быстро и качественно выполнит весь перечень необходимых работ.

      Заключительный этап монтажа до ввода в эксплуатацию считается ответственным. До подачи напряжения на собранную схему ее необходимо проверить электрическими замерами на возможности появления коротких замыканий и состояние изоляции, обеспечивающее отсутствие токов утечек.

о нас говорят

отзывы клиентов

Отзыв клиента компании Теплолюкс-Инжиниринг

Отзыв о компании ТЕПЛОЛЮКС-ИНЖИНИРИНГ

календарь событий

наши новости

В «Теплолюкс-Инжиниринг» открыто направление слаботочных систем

Строительство загородного дома связано с большими временными затратами, которые при последующем проживании должны окупиться.

подробнее

Еще больше «Теплолюкс-Инжиниринг»!

С течением времени наша команда неизбежно увеличивается. Новые клиенты «Теплолюкс-Инжиниринг» требуют от нас еще более тщательной проработки всех этапов работ по монтажу инженерных систем, тем самым помогая нам развиваться огромными темпами, за что мы безгранично им благодарны.

подробнее

Победа в конкурсе от компании Vogel&Noot

С большим отрывом от конкурентов в конкурсе победила компания Теплолюкс-Инжиниринг.

подробнее

мы доверяем

наши партнеры

  • image 2
  • image 10
  • image 7
  • image 3
  • image 1
  • image 8
  • image 6
  • image 12
  • image 5
  • image 11
  • image 13
  • image 9
  • image 4
Всегда на связи
Оставить заявку