г. Москва, ул. Новгородская дом 1, корпус Б, БЦ "Бизнес депо", 4-ый этаж, офис 414

+7 (495) 627-67-47,
+7 (916) 709-03-72
mail@tplx.ru

Трубопроводный комплекс включает в себя разнообразные механизмы, обеспечивающие циркуляцию жидкости. Проект формируют при организации хозяйственного, питьевого, бытового или пожарного водоснабжения. В результате будут исключены разнообразные ошибки в рамках выполнения монтажных работ, а сами мероприятия завершатся качественным функционированием конструкции.

Для выполнения проектных работ должны выполняться такие условия:

  1. Обустроенные стояки и местоположение распределительных агрегатов.
  2. Надежный источник воды.
  3. Сформированное ТЗ.

Обустройство системы выполняется в соответствии с нормативными и техническими инструкциями. В первую очередь следует определить источник воды. Существуют системы двух видов:

  1. Централизованные – использование нескольких источников в единой сети, запитывающей несколько потребителей. Достоинство – независимость от функционирования системы в целом.
  1. Автономные – подача жидкости для персонального использования. Комплекс включает в себя трубопровод, а также гидравлический аккумулятор или накопитель.

Проектирование выполняется параллельно с разработкой отопительных и канализационных конструкций. Выполненные работы вносят в акты ОВК, где отмечено расположение бойлеров, баков, фильтров и прочих технических или агрегатных устройств. Вода подается за счет подземных конструкций.

Система состоит из таких элементов:

  1. Зона подключения к источнику жидкости.
  1. Водоизмерительное оборудование.
  2. Внутренние коммуникации.
  3. Краны.
  4. Запорная арматура.
  5. Насосные агрегаты.

Важно правильно подбирать трубы. Эти изделия изготавливают из разных материалов, при этом каждый вед продукции соответствует удовлетворению определенных запросов. Рекомендуется подбирать материалы, устойчивые к гидравлическому воздействию, поэтому в проекте указывают защитные камеры и клапаны.

Способы установки

Существует последовательная и коллекторная разводка труб. Первый способ предусматривает подвод ключевой трубы к каждому распределительному узлу. Во втором случае функцию раздаточного центра выполняет коллектор, что подключается к стоякам и каждому сантехническому устройству. Предотвратить затопление позволяют клапаны, контроллеры и датчики. В случае высокого уровня воды индикатор отправляет сигнал на контроллер, в результате чего подача жидкости прекращается.

о нас говорят

отзывы клиентов

Отзыв клиента компании Теплолюкс-Инжиниринг

Отзыв о компании ТЕПЛОЛЮКС-ИНЖИНИРИНГ

календарь событий

наши новости

В «Теплолюкс-Инжиниринг» открыто направление слаботочных систем

Строительство загородного дома связано с большими временными затратами, которые при последующем проживании должны окупиться.

подробнее

Еще больше «Теплолюкс-Инжиниринг»!

С течением времени наша команда неизбежно увеличивается. Новые клиенты «Теплолюкс-Инжиниринг» требуют от нас еще более тщательной проработки всех этапов работ по монтажу инженерных систем, тем самым помогая нам развиваться огромными темпами, за что мы безгранично им благодарны.

подробнее

Победа в конкурсе от компании Vogel&Noot

С большим отрывом от конкурентов в конкурсе победила компания Теплолюкс-Инжиниринг.

подробнее

мы доверяем

наши партнеры

  • image 12
  • image 4
  • image 6
  • image 5
  • image 11
  • image 10
  • image 9
  • image 3
  • image 2
  • image 13
  • image 7
  • image 8
  • image 1
Всегда на связи
Оставить заявку