г. Москва, ул. Новгородская дом 1, корпус Б, БЦ "Бизнес депо", 4-ый этаж, офис 414

+7 (495) 627-67-47,
+7 (916) 709-03-72
mail@tplx.ru

Система вентиляции и профессиональный подход к ее установке выступают в качестве основы для обеспечения здорового климата в доме. Монтаж системы вентиляции должен осуществляться специалистами, что позволит получить качественный результат на много лет.

Организовать систему вентиляции в доме можно несколькими способам, при этом каждый из них должен соответствовать требованиям СНиП.

С точки зрения простоты самым предпочтительным вариантом является установка системы естественной приточно-вытяжной вентиляции. На этапе проектирования рекомендуется обращать пристальное внимание на вопрос, связанный с обеспечением вентиляции в доме. Такой подход позволит избежать появления неприятных запахов в доме после его сдачи в эксплуатацию. Система естественной приточно-вытяжной вентиляции основывается на установке вытяжек из санузлов, кухни и гаража. Эта цель достигается за счет монтажа системы вентиляционных шахт на этапе проведения строительных работ.

Также можно выделить систему принудительной приточно-вытяжной вентиляции, за счет которой обеспечивается комфортный температурный режим в помещениях и чистый приточный воздух. Монтажом таких систем занимаются специалисты, так как для получения качественного результата требуются знания и опыт. В данном случае требуется профессиональный подход, так как система представляет собой сложную инженерную конструкцию.

Отдельного внимания заслуживают системы рекуперации тепла, самый предпочтительный вариант с точки зрения экономии. Рекуператоры представляют собой специальные приборы, которые отвечают за нагревание или охлаждение приточного воздуха в зависимости от сезона. Всего принято выделять несколько разновидностей оборудования, каждый из которых имеет свои отличительные особенности. Выбор прибора зависит от специфики системы вентиляции.

Если речь заходит о больших зданиях, то отдается предпочтение «наборной вентиляции», которая включает в себя комплекс приборов, с их помощью осуществляется вентиляция воздуха в помещениях. В случае необходимости допускается возможность для установки дополнительного оборудования с целью увеличения эффективности функционирования системы.

 

о нас говорят

отзывы клиентов

Отзыв клиента компании Теплолюкс-Инжиниринг

Отзыв о компании ТЕПЛОЛЮКС-ИНЖИНИРИНГ

календарь событий

наши новости

В «Теплолюкс-Инжиниринг» открыто направление слаботочных систем

Строительство загородного дома связано с большими временными затратами, которые при последующем проживании должны окупиться.

подробнее

Еще больше «Теплолюкс-Инжиниринг»!

С течением времени наша команда неизбежно увеличивается. Новые клиенты «Теплолюкс-Инжиниринг» требуют от нас еще более тщательной проработки всех этапов работ по монтажу инженерных систем, тем самым помогая нам развиваться огромными темпами, за что мы безгранично им благодарны.

подробнее

Победа в конкурсе от компании Vogel&Noot

С большим отрывом от конкурентов в конкурсе победила компания Теплолюкс-Инжиниринг.

подробнее

мы доверяем

наши партнеры

  • image 3
  • image 4
  • image 10
  • image 9
  • image 7
  • image 8
  • image 1
  • image 2
  • image 12
  • image 5
  • image 13
  • image 11
  • image 6
Всегда на связи
Оставить заявку